Chá

 

MODO DE TOMAR: Colocar o conteúdo correspondente a uma colher de sopa em ½ litro de água fria e levar ao lume e deixar ferver 10 minutos. Coar e beber o máximo até 0,5 litro por dia (de preferência beber uma chávena 1 hora antes do efeito desejado).

Poderá também  tomar em Whisky (deixar o pau de cabinda dentro da garrafa durante alguns dias)

 Composição: Pau de Cabinda puro .

Peso Líquido aprox: 25 gr.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: