Pratos típicos

 

 

Pratos típicos – Os pratos típicos de Cabinda baseiam-se em muambas de diversos sabores, entre eles o de jinguba, o de peixe seco, o de pato e o de feijão macoba, acompanhadas de suidi de peixe, fumbua de peixe fumado com maiaka (ou kikuanga).
No Maiombe, o pedido é saborear os pratos originais da região: calulu de carne seca e de peixe. Tem como guarnições a saca-folha (folhas de mandioca), banana-pão, maiaca e chikuanga (mandioca cozida).
FUNGE – É o alimento típico mais famoso de Angola.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: